热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学生会>>正文
 
2018年经管系学生会干部换届竞选
2018-11-21 14:39  

 

2018年11月20日下午在东三梯教室举行学生会换届大会。经管系辅导员吴灵莉、王晓君、颜传香老师和全体学生会成员出席本次大会。 

下午14:00大会正式开始,主持人介绍了参加此次大会的三位辅导员及16级团总支副书记钟淑虹、学生会主席林静、学生会副主席陈繁玲、林思琳及9个部门部长。 

此次大会共两项议程: 

第一项议程:由辅导员吴灵莉老师上台发言。首先肯定了学生会一直以来的工作,并且强调我们要树立好党政意识,不传播谣言、时刻警惕着我们是所有学生的榜样。同时告诉18级的新干事在新的岗位上要牢记自己的责任,部员们也要团结在一起,互相支持,互相协作,并祝同学们在自己新的岗位上取得进步,获得成长。 

第二项议程:竞选分演讲和提问两环节,竞选人首先进行自我介绍,自我分析;演讲结束后台下的主席团与各部门的部长们向竞选者发问。 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口