热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>创业就业专栏>>正文
 
泉州市大学生创业最高可享30万元贷款贴息
2019-03-28 09:16  

                                   ——银行送政策进校园

 

2019年3月29日,泉州银行泉秀支行客户经理杜舒捷来到我院众创空间,与教务处吴万贵老师、经管系熊毅老师介绍了大学生创业贷款政策。根据《泉州市人力资源和社会保障局泉州市财政局泉州市金融工作局中国人民银行泉州市中心支行关于进步做好创业担保贷款工作的通知》,泉州银行负责将创业贷款政策落实,让创业大学生能顺利获得贷款。 

 

99638f8255874bd6bff6696b960f280

杜经理强调了此贷款贴息政策,一是明确了贷款对象范围,其中包含大中专院校(含技校)在校生及毕业五年内的学生。二是明确了统一创业担保贷款最高额度和贴息要求,符合条件的高校毕业生自主创业,贷款最高额度为30万元。三是建立了担保机制。四是健全贷款发放考核办法。五是规范创业担保贷款申请流程。除此之外,最重要的是,杜经理负责帮助在泉州市丰泽区创业大学生办理贷款事宜,能有效的解决大学生创业缺乏资金的问题。 

 

14eb4e3c73676499a22474b381e0318

贷款详情链接:https://mp.weixin.qq.com/s/4a38PsY0l_Ztn4dW2LoFQA

关闭窗口