热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文
 
创传媒新风 造精英媒体
2014-06-06 00:00  

 

创传媒新风  造精英媒体  

 

-----记我系在校园记者风采大赛中取得优异成绩  

 

   为丰富课余生活,激发内心深藏的热情,展现心中渴望的个性,为大学生活郑家亮色。我系连锁131班吴惠萍、许慧华及潘福田积极参与我院商务系于2014年5月27日下午三点在东教三梯所举办的“第五届校园记者风采大赛”,并取得优异成绩。  

   本次大赛选手来自我院各个系别的同学共14名,以自我介绍、抢答和图文说明的形式分为三轮展开。我系选手吴惠萍以开朗大方的自我介绍,并在台上高歌《爱拼才会赢》博得满堂喝彩。许慧华和潘福田同学也不逊色,以沉稳大气,别具一格的介绍赢得高分。在第二轮与新闻相关知识的抢答环节中,吴惠萍与许慧华同学以三分满分的成绩遥遥领先,潘福田同学则以一分的成绩暂时落后。第三轮中吴惠萍、许慧华与潘福田同学分别以“吸烟有害健康”“保护环境,爱护地球”及“新闻与记者”为主题的进行图文说明。本次比赛选手们摩肩接踵,激烈十足,我系同学皆沉着冷静迎战。本着友谊第一,比赛第二的精神,我系参赛同学获得优异成绩,大赛第一名与第三名分别为吴惠萍和许慧华同学。  

   本次大赛的开展不仅营造了校园文化氛围,推动了学院的精神文明建设,同时培养了我系同学的交流能力,给我系广大新闻爱好者提供了一个展示自我的平台。  

 

 

 

关闭窗口