热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文
 
热烈庆祝我系学子在第九届院运动会上再创佳绩
2014-11-24 08:20  

             阳光拥抱梦想,拼搏铸就辉煌  

为丰富我院学子课余文化生活,活跃校园氛围,我院于2014年11月19日至21日举办泉州经贸职业技术学院第九届田径运动会。运动会期间,我系全体运动员本着“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,充分发挥了体育竞技精神,并获得了十分优异的成绩。     

本次运动会共有标枪、铅球、100米、200米、400米、1500米、4*100接力、4*400接力、 110米栏、三级跳、跳远、跳高等12个项目。在运动会比赛中,经管系的运动健儿不怕困难,敢于争先,用顽强的拼搏精神显示了良好的精神面貌。来自广播台的播稿更是不时传来赛场外的同学对我系运动健儿的呐喊助威,我系运动员更是发挥出本届运动精神,积极贯彻“更快、更高、更强”的宗旨,在多项运动项目中,皆取得亮眼成绩。其中连锁121获得院甲组团体总分第二名,港口141获得院乙组团体总分第一名、连锁141在院获得乙组团体总分第六名的佳绩。“赛场竞争赛外情”经管系的师生对参赛运动员给予满满的支持和鼓励,全系师生团结一致,众志成城,在全校师生面前充分展现了经管系的风采。     

为期两天的第九届校运会顺利落下帷幕,本次运动会见证了经管系团结向上,积极进取的系内氛围,同时增强了系内学生的集体荣誉感,为下一步更好的开展学校活动奠定了基础。     

 

 

 

关闭窗口