当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文

2019-01-10 16:17

2018年,经管系团总支积极响应团委的号召,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大青年学生投身社会实践,由经管系党总支副书记熊毅、经管系团总支书记吴灵莉老师带队,十名学生组成的团队,参加福建省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。此次社会实践活动得到社会媒体的广泛关注,先后被共青团中央、中青在线、东南网、福建省教育厅等十余家媒体报道,其中共青团中央先后两次对我院经管系“忆岁月,追红延”团队组织的实践活动进行报道。

2018年福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中,福建团省委根据基层申报、各级团委审核推荐、福建团省委最终评审等环节,我系“忆岁月,追红延”社会实践团队荣获福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动“优秀团队”。这是对我系此次社会实践活动的极大肯定,师生备受鼓舞。