热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文
 
经管系召开泉州经贸学院第二届物流方案设计大赛动员大会
2019-04-19 15:41 吴云旋 

为了提高学生专业素质能力,经管系将于4-5月份举办泉州经贸学院第二届物流方案设计大赛。2019年4月19日星期四下午,经管系在东教二梯召开了设计大赛动员大会,经管系物流专业带头人吴云旋老师进行大赛动员,全体物流专业教师和物流171、172、连锁171、港口171全体学生参加了此次动员大会。  

 

吴老师先介绍了举办大赛的目的,希望通过大赛,能够让学生把所学到的专业知识应用到实践当中去,用自己的想法、专业知识和社会实际相结合,创造出优秀的作品。做到学以致用,学有处用!也希望通过举办专业素质能力竞赛,让同学们的精华汇集一堂进行展示,在专业老师的点评下,不仅能够提高自己的专业水平,同时能够促进全体师生的相互学习随后对比赛的内容、规则程序、评审办法、时间安排等进行了详细的讲解。  

 

此次物流方案设计大赛要求17级物流专业及相关专业全体学生参加,以团队为单位参赛,每个团队有指导老师,团队根据建议的主题,自由选择生活中的案例,形成完整的设计方案,设计方案要求有创意、能创新,有可行性。设计大赛分为初赛和决赛,评委会根据评分标准对参赛团队的设计方案进行打分,按总得分由高到低顺序来评审奖项。希望通过第二届物流方案设计大赛,开拓学生思维,施展学生才华,不断提高学生的专业素质能力,提高学生的团队合作能力和创新研究能力,同时也提高指导教师的专业研究能力。  

关闭窗口