热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文
 
经管系“青阳”志愿者服务首届刺桐古城职工人文定向挑战赛活动
2019-04-29 08:33  

2019年4月27日,以“匠行当代、穿越古城”为主题的首届刺桐古城职工人文定向挑战赛活动在泉州天后宫拉开序幕。经管系党总支副书记熊毅、辅导员林静带领经管系50名“青阳”志愿者参加了此次活动。  

pt2019_04_28_09_29_58

活动期间,经管系师生志愿者们与鲤城区总工会工作人员一同身穿志愿者服装,分为若干支小队伍分布在天后宫广场、苏廷玉故居、小西埕、金鱼巷古城南音阁、泉府印象三道行艺术馆等地,主要负责指导参加本次挑战赛的选手完成比赛项目、帮参赛人员整理衣服、讲解比赛规则、维护现场秩序、检验路书、帮忙集赞盖章、协助颁发奖牌、分发补给等志愿服务工作。本次志愿者服务长达九个多小时,他们都感到些许疲惫,但每次听到“谢谢”,志愿者们脸上总是洋溢着灿烂的笑容。  

 

54ce29e8ba6281989afcd9f0475e691

(图二:经管系“青阳”志愿者服务参赛者)  

 

e92d7bf653a5993aa1f7d0ff90bd384

(图三:经管系“青阳”志愿者站点留影)  

走出校门,参与志愿服务活动,既为本次首届刺桐古城职工人文定向挑战赛活动顺利进行贡献了出了一分力量,同时又展现了经管系志愿者良好的形象和积极向上的精神风貌,也增强了经管系志愿者对“奉献·友爱·互助·进步”的志愿者精神的认识,相信经管系“青阳”志愿者服务队会走向更大的舞台。  

(经管系林静)  

关闭窗口