热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文
 
热烈祝贺我系获院“和谐杯”拔河比赛亚军
2019-05-10 15:08 林静 

 

为了丰富同学们的课余生活,增进各专业同学之间的相互了解,同时也为了增加同学间团队合作意识和促进团队的友谊,充分展现大学生积极向上的风貌,我院于5月7日下举行了2019年“和谐杯”拔河比赛。   

 

12b0da02b7cd4af235499b65aa934a5

 

(图一:经管系拔河比赛成员合影)   

比赛中,我系男子拔河队与女子拔河队员们握紧绳子,双脚使劲蹬地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子,先后与会计系、商务系进行PK,经过两轮的努力进入冠亚军角逐。   

决赛时,他们脸憋得通红,汗流浃背,尽管双手发麻,但仍然奋力拼搏着。热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”,震耳欲聋的加油呐喊声此起彼伏。体型相对瘦小的女生表现出惊人的毅力和爆发力,拼尽所有力气,与男生对一样双双获得亚军。   

IMG_6300

IMG_6244

(图二、三拔河队成员风采)   

本次“和谐杯”充分展示我系学生团结合作和坚韧不拔的精神。同学们胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底的精神感动着在场的所有人。   

 

 

关闭窗口