热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文
 
峥嵘百年,不忘初心 --记管理系庆祝中国共产党建党100周年晚会
2021-06-18 09:09  

                                 

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。6月16日晚,由管理系承办的“峥嵘百年,不忘初心”庆祝中国共产党建党100周年晚会在大礼堂隆重举行。参加本次晚会的有系主任张庆武老师,副书记熊毅老师,各辅导员及管理系全体学生。

 

晚会在同学们热情洋溢地倒计时中拉开序幕。表演一个接一个有序上场,文艺部带来的表演《不染》将古筝、竹笛和吉他完美结合,表演古典舞的同学用行云流水般的舞姿获得了全场的尖叫,他们的表演是一种热爱但更是对传统文化的传承。宣传部、组织部表演的《党的赞歌》通过朗诵的形式传递出他们对党和祖国的热爱,同时展现我系同学们积极向上、团结奋进的精神风貌。而汉服社带来的“宁静致远,文心雅韵”让我们体会到中华传统文化的魅力,更让我们体会到党的信念以及祖国的欣欣向荣!


 

蓝图已绘就,号角已吹响,奋进正当时。此次庆祝中国共产党建党100周年文艺晚会的开展,不仅生动再现了党的百年光辉历程,热情讴歌了党的辉煌成就,充分展现了全校师生意气风发、永远跟党走的精神风貌。师生们纷纷表示,将以此次文艺晚会为新起点,感悟入党初心,牢记党的宗旨,努力以优异的成绩向建党100周年献礼。

                                

关闭窗口