热点文章
 
 
当前位置: 首页>>最新资讯>>最新资讯>>正文
 
2019年新生报到工作圆满完成
2019-09-16 10:53  

2019年9月7日至8日,经济管理系新生在东教一楼大厅报到。经管系系主任张庆武、党总支副书记熊毅、辅导员及新生班主任等老师在大厅接待新生及家长。系学生会50余名学生干部积极配合班主任、辅导员等老师开阵迎新工作。

为确保迎新工作顺利完成,系学生会工作人员提早布置了现场、设立帐篷、椅子和家长休息区。为提高服务质量和水平,针对新生引导和注册流程,辅导员对迎新工作人员进行了专门培训,随时准备着迎接新同学。

早上八点钟,迎新队伍便已经全部到齐,严阵以待。他们有的在校门口接应,有的在报到处耐心地接受家长和新生的咨询;有的微笑着带领学弟学妹办理手续;有的帮忙搬行李。

在两天的迎新工作中,我们看到了我系学生的热情和体贴、感恩和无私,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明的心,相信2019级新生的到来,必将给经济管理系带来新的活力,弘扬经管的魅力和辉煌。

关闭窗口